8 de outubro de 2015

Cozinha saudavel: Donuts de pêssego

Quando vi esta receita não resisti a partilhar! Além de ser feita com a minha fruta preferida - pêssegos, achei um óptimo substituto para os donuts doces e cheios de açúcar e sabores artificiais. Já para não falar que  estes são muito mais saudáveis!


Estes donuts são super simples de fazer. 
  • Cortar os pêssegos em rodelas, de modo a que o buraco do caroço fique no meio. (óbvio que se deve remover os caraços).
  • Levar ao congelador durante meia hora, para ficarem mais rijos.
 

  •  De seguida mergulhar as rodelas em iogurte. Pode escolher os sabores que quiser ou então usar iogurte natural e abusar nos toppings.  
 
  •  Colocar os toppings escolhidos (granola, pepitas de chocolate, nozes, canela)
 

  •  Depois levar ao congelador durante 3 horas e retirar 10minutos antes de servir. E voilà, estão prontos a servir!




Eu vou experimentar de certeza!!!


*Receita daqui

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